Bouchées aux dattes & Isey Skyr
Avec ces bouchées aux dattes, vous ferez le plein d’énergie à n’importe quel moment de la journée !
Elles sont simples à préparer et parfaites à conserver au congélateur pour une collation rapide, à sortir du frais à tout moment.
Ingrédients :
20 dattes fraîches (250 g)
170g de Ísey Skyr Vanille
25g de beurre de cacahuète (environ 2 cuillères à soupe)
Nappage chocolat :
10g d'huile de coco (2 cuillères à café)
10g de cacao en poudre (2 cuillères à café)
10g de miel ou autre sucrant (2 cuillères à café)
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
Préparation :
- Commencer par ouvrir les dattes et retirer les noyaux. Il est essentiel d'utiliser des dattes fraîches pour cette recette, car il est impossible de farcir des dattes séchées de la même manière.
- Mélanger le skyr et le beurre de cacahuète, puis farcissez chaque datte avec votre mélange.
- Placer les dattes farcies au congélateur pendant la préparation du chocolat.
- Faire fondre l'huile de coco, le cacao en poudre et le miel. Ajouter un peu de chocolat sur chaque datte et décorer avec de la noix de coco râpée.