Skyramisu

Ingrédients:

2 œufs

50g de sucre

400g Skyr VANILLE

250g de Skyr NATURE

1 c. à café d'extrait de vanille

200g de biscuits type boudoirs

6–7dl de café fort

Cacao en poudre, ajuster la quantité selon goût

Chocolat finement haché

 

Préparation:

  1. Fouettez l'œuf avec le sucre jusqu'à obtention d'une texture crémeuse et homogène. Ajoutez les Skyrs et l'extrait de vanille à la préparation et mélangez. Réservez. 

  2. Faites un café fort et versez-le dans un bol. Faites rouler les boudoir dans le café et placez-les dans plusieurs petits bols ou dans un grand saladier.  

  3. Placez la moitié du mélange de Skyr sur les boudoirs et saupoudrez de cacao et du chocolat finement haché. Répétez ceci jusqu'à utilisation de tous les ingrédients.  

  4. Décorez enfin avec un peu de cacao sur le dessus.

  5. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures minimum avant de servir. L'idéal étant de le conserver une nuit entière avant dégustation. 

Bagel & Tartinade au fromage ISEY, tomates et basilic

En Savoir plus