Skyrcake aux fruits rouges

Ingrédients :


Base:

1 paquet de biscuits type Spéculos

60g de beurre fondu

Garniture et topping:

500g d'Ísey Skyr Myrtille-framboise

500ml de crème

125g de myrtilles

125g de framboises

30 g de chocolat noir

 

Préparation :

Base:

  1. Mixer le biscuit pour le réduire en miettes.
  2. Mélanger avec le beurre fondu.
  3. Tasser le mélange de beurre et de biscuit dans le fond d'un plat et le conserver au frais pendant que vous préparez le reste du gâteau.

Garniture et topping:

  1. Fouetter la crème et la mélanger délicatement avec le skyr.
  2. Déposer votre mixture sur le fond de biscuit.
  3. Garnir de bleuets frais, de framboises et de copeaux de chocolat.
  4. Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

 

Bagel & Tartinade au fromage ISEY, tomates et basilic

En Savoir plus