Skyrcake aux fruits rouges

Ingrédients :


Base:

  • 1 paquet de biscuits type Spéculos
  • 60g de beurre fondu
  • Garniture et topping:
  • 500g d'Ísey Skyr Myrtille-framboise
  • 500ml de crème
  • 125g de myrtilles
  • 125g de framboises
  • 30 g de chocolat noir

 

Préparation :

Base:

  1. Mixer le biscuit pour le réduire en miettes.
  2. Mélanger avec le beurre fondu.
  3. Tasser le mélange de beurre et de biscuit dans le fond d'un plat et le conserver au frais pendant que vous préparez le reste du gâteau.

Garniture et topping:

  1. Fouetter la crème et la mélanger délicatement avec le skyr.
  2. Déposer votre mixture sur le fond de biscuit.
  3. Garnir de bleuets frais, de framboises et de copeaux de chocolat.
  4. Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.