PORRIDGE FAÇON TIRAMISU
Ingrédients:
Pour 1 personne
40g de farine ou flocons d'avoine
5g de graines de chia
5g de cacao en poudre
Un peu de sel
25g de poudre de protéine de vanille ou de chocolat
30ml de café
75ml de lait
130g de Skyr Ísey vanille
Préparation:
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Commencer par mélanger l'avoine, les graines de chia, le cacao, le sel et la protéine en poudre dans un bol.
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Mélanger le café et le lait, et laisser le mélange au réfrigérateur toute la nuit.
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Si vous préparez le porridge le jour même, il est préférable de réduire un peu la quantité de lait pour que le porridge soit plus épais, puis de mélanger les ingrédients dans un bol et d'attendre environ 15 minutes.
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Pour monter votre porridge Tiramisu, on alterne ensuite des couches du mélange à l'avoine et de skyr et on termine par un peu de cacao sur le dessus.
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Pour aller plus vite, vous pouvez mettre le skyr directement sur le porridge pour avoir une couche de porridge et de skyr seulement.