PORRIDGE FAÇON TIRAMISU

Ingrédients:

Pour 1 personne

40g de farine ou flocons d'avoine

5g de graines de chia

5g de cacao en poudre

Un peu de sel

25g de poudre de protéine de vanille ou de chocolat

30ml de café

75ml de lait

130g de Skyr Ísey vanille

 

Préparation:

  1. Commencer par mélanger l'avoine, les graines de chia, le cacao, le sel et la protéine en poudre dans un bol. 

  2. Mélanger le café et le lait, et laisser le mélange au réfrigérateur toute la nuit.

  3. Si vous préparez le porridge le jour même, il est préférable de réduire un peu la quantité de lait pour que le porridge soit plus épais, puis de mélanger les ingrédients dans un bol et d'attendre environ 15 minutes.

  4. Pour monter votre porridge Tiramisu, on alterne ensuite des couches du mélange à l'avoine et de skyr et on termine par un peu de cacao sur le dessus.

  5. Pour aller plus vite, vous pouvez mettre le skyr directement sur le porridge pour avoir une couche de porridge et de skyr seulement.

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