Bouchées Snickers protéinées

Bouchées Snickers protéinées

Ingrédients:

(pour 30-35 bouchées)

 

  • 30-35 dattes fraîches
  • 70 g de skyr Ísey Vanille
  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 80 g de cacahuètes (entières et concassées)
  • 250 g de chocolat noir
  • 1 c. à soupe d'huile de coco


Préparation :

 

  1. Dénoyauter les dattes et les mettre de côté.


  1. Mélanger le skyr et le beurre de cacahuète. À l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, garnir les dattes de ce mélange, ajouter quelques cacahuètes entières et les placer au congélateur pendant environ 30 minutes.


  1. Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de coco et enrober délicatement chaque datte de chocolat.


  1. Disposer les dattes enrobées de chocolat sur une plaque de cuisson, parsemer de cacahuètes concassées et laisser prendre au réfrigérateur ou au congélateur.


Vous pouvez les déguster à tout moment, et les conservez au congélateur.

 

Bagel & Tartinade au fromage ISEY, tomates et basilic

En Savoir plus