Bouchées Snickers protéinées
Bouchées Snickers protéinées
Ingrédients:
(pour 30-35 bouchées)
- 30-35 dattes fraîches
- 70 g de skyr Ísey Vanille
- 80 g de beurre de cacahuète
- 80 g de cacahuètes (entières et concassées)
- 250 g de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile de coco
Préparation :
- Dénoyauter les dattes et les mettre de côté.
- Mélanger le skyr et le beurre de cacahuète. À l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, garnir les dattes de ce mélange, ajouter quelques cacahuètes entières et les placer au congélateur pendant environ 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de coco et enrober délicatement chaque datte de chocolat.
- Disposer les dattes enrobées de chocolat sur une plaque de cuisson, parsemer de cacahuètes concassées et laisser prendre au réfrigérateur ou au congélateur.
Vous pouvez les déguster à tout moment, et les conservez au congélateur.